+ Reply to Thread
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 21 to 40 of 56

Thread: Bengkel - Bengkel Wilayah Jabodetabek

  1. #21
    Quote Originally Posted by wahyudipermana View Post
    Permisi Om...mohon bantuannya om, bengkel yang bagus d jakarta timur untuk ngobatin mesin yang ngiler terus........
    apre AP Speed di cipinang muara jaktim, ada alamatna di depan om

    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    AP Speed bukannya di Jaktim ya? atau karena dah pindah jadi masuk jakpus? kayaknya cipinang masih jaktim dah... hihihi peta buta gw jeblok neh...
    rrrr...no comment deh saya, nti kuwalat ama yang tuaan

  2. #22
    Acing Speed siselpy seorang penyayang ferio :o siselpy's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    192
    nambahin YAN'S speed
    di pondok bambu dibelakang dakota cargo/sebelah kiri tukan ada pom benin pas pertigaan belok kanan kl dr arah pangkalan jati,kira kira 50m ada disebelah kanan

  3. #23
    CFO Governor of West Java Region Heri Hermawan seorang penyayang ferio :o Heri Hermawan's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung, Subang, Cianjur, Cirebon, Dermayu, Garut, Tasik, Ciamis
    Posts
    381
    Quote Originally Posted by siselpy View Post
    nambahin YAN'S speed
    di pondok bambu dibelakang dakota cargo/sebelah kiri tukan ada pom benin pas pertigaan belok kanan kl dr arah pangkalan jati,kira kira 50m ada disebelah kanan
    yg d barat...... Jln setrasari deket tukang pangsit nah tanya aja ma mang nya......

  4. #24
    Ferio Owner willy kadoet seorang penyayang ferio :o
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    1
    klo bengkel di daerah bogor ada info ga oom...sekalian bengkel bodywork nya

  5. #25
    Ferio Owner Andinoor seorang penyayang ferio :o
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mau Tanya .. Klo bengkel didaerah depok Ada gak yg bags..?

  6. #26
    Ferio Owner MotGuns seorang penyayang ferio :o MotGuns's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    137
    ada yang bisa rekom bengkel untuk electrical ga gan spt power window, miror, kabel kabel dll...
    Lajur kiri khusus untuk mendahului...

  7. #27
    Quote Originally Posted by Andinoor View Post
    Mau Tanya .. Klo bengkel didaerah depok Ada gak yg bags..?
    wah sama nih ama yg mao ane tanyain

    di depok bengkel yg rekomen dimana ya.. kmren iseng2 ke ramanda malah keder banyak bener bengkel2 nya..

  8. #28
    Ferio Owner Hankz seorang penyayang ferio :o
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    3
    ane biasanya di Iyon Honda. Alamat: Jalan Raya Serpong lantai atap plaza Serpong. Kerjaannya rapi.

  9. #29
    Super Moderator pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh has a brilliant future pituruh's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    123
    Quote Originally Posted by MotGuns View Post
    ada yang bisa rekom bengkel untuk electrical ga gan spt power window, miror, kabel kabel dll...
    kalo untuk case ini ogut biasa ke OOK Speed
    alamat persisnya bisa tanya Acing Speed

  10. #30
    Ferio Addict masbob seorang penyayang ferio :o masbob's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Cibubur-Bogor
    Posts
    627
    Quote Originally Posted by pituruh View Post
    kalo untuk case ini ogut biasa ke OOK Speed
    alamat persisnya bisa tanya Acing Speed
    memang ook speed RuaaRRR biasa.... hehe
    Mau jalan-jalan pake Ferio, mau ngapel ke cewe pake ferio, mau meeting di kantor pake ferio, mau ketemuan di gedung mpr-dpr pake ferio, mau belanja ke hypermart pake ferio, mau ikut acara gath tentunya pake ferio, mau nganter jemput anak sekolah pake ferio, mau pulang kampung pake ferio, mau balapan pasti pake ferio... pokoknya ferio is the best foreverrrrrrr.........................

  11. #31
    Ferio Owner surya01676 seorang penyayang ferio :o
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    pagi All member, ane newbie. Baru dpt ferio minggu kemaren. Pengen service di daerah jaksel dmn y??
    thanks all

  12. #32
    Moderator akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3,110
    Quote Originally Posted by surya01676 View Post
    pagi All member, ane newbie. Baru dpt ferio minggu kemaren. Pengen service di daerah jaksel dmn y??
    thanks all
    Salam kenal om surya.... selatannya di mana nih?

  13. #33
    Ferio Owner surya01676 seorang penyayang ferio :o
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    selatannya didaerah cirendeu om akbar, mohon inponya y..thanks.

  14. #34
    Moderator akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3,110
    Quote Originally Posted by surya01676 View Post
    selatannya didaerah cirendeu om akbar, mohon inponya y..thanks.
    deket kesini kayaknya om surya

    Lestari Motor RS Tuning
    Jl. RC. Veteran No. 9 Bintaro, Jakarta Selatan
    telp. 021-73881481
    fax.021-7355577

    Kategori : Bengkel Umum
    Mesin, Tune Up, Dyno Tuning dsb.
    CP: Rudi

  15. #35
    Ferio Owner Julian Boy seorang penyayang ferio :o Julian Boy's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    deket kesini kayaknya om surya

    Lestari Motor – RS Tuning
    Jl. RC. Veteran No. 9 Bintaro, Jakarta Selatan
    telp. 021-73881481
    fax.021-7355577

    Kategori : Bengkel Umum
    Mesin, Tune Up, Dyno Tuning dsb.
    CP: Rudi
    wuihhh... seram klo dah masuk sini

  16. #36
    Moderator akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of akbar has much to be proud of
    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    3,110
    Quote Originally Posted by Julian Boy View Post
    wuihhh... seram klo dah masuk sini
    Gak juga kok om boy.... umum juga bisa... dia kan ada 2 divisi... yang umum-nya lestari yang khususnya RS Tuning

  17. #37
    Ferio Owner Julian Boy seorang penyayang ferio :o Julian Boy's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    Gak juga kok om boy.... umum juga bisa... dia kan ada 2 divisi... yang umum-nya lestari yang khususnya RS Tuning
    yang tengah-tengah ada gak opah...hehehe

  18. #38
    Ferio Owner SusAn seorang penyayang ferio :o SusAn's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    depok
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by greenferio View Post
    wah sama nih ama yg mao ane tanyain

    di depok bengkel yg rekomen dimana ya.. kmren iseng2 ke ramanda malah keder banyak bener bengkel2 nya..

    di daerah lenteng agung ada tuh mas

    anugrah-PRM
    jln.lenteng agung raya no.19 jakarta selatan
    telp:02198760415, 08164823266
    spesialis: engine,kaki2 dan yang suka kebut2an

  19. #39
    Technical Advisor HariBL is a jewel in the rough HariBL is a jewel in the rough HariBL is a jewel in the rough HariBL is a jewel in the rough HariBL's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta coret...!!!!
    Posts
    1,169
    Quote Originally Posted by SusAn View Post
    di daerah lenteng agung ada tuh mas

    anugrah-PRM
    jln.lenteng agung raya no.19 jakarta selatan
    telp:02198760415, 08164823266
    spesialis: engine,kaki2 dan yang suka kebut2an
    Bengkel balap nehh... mbak adel memang beda.. hohoooho...

  20. #40
    Ferio Owner SusAn seorang penyayang ferio :o SusAn's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    depok
    Posts
    57
    Quote Originally Posted by HariBL View Post
    Bengkel balap nehh... mbak adel memang beda.. hohoooho...
    om hari bisa aja deh,,,

+ Reply to Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts